Король Лев. Свободная Жизнь.

Объявление

Три Прайда Отменили Войну Между С обой И Началась Свободная Жизнь ! Администратор Форума : Сонриса

[реклама вместо картинки]

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Значит так. Теперь я буду выставлять очки.

Типы очков:
Сила, ловкость, скорость.

О типах:
Сила — определяет мощь, с которой наносятся удары. Также является основным фактором победы в поединке.

Ловкость — определяет вероятность увёртования от удара. Играет роль вроде защиты. В принципе, это не играет очень важной роли в игре, но всё-таки приносит пользу.

Скорость — думаю, тут и так всё понятно.

Анкета[/b]

1. Имя (знаю, что многим надоело, но это нужно для порядка)
2. Проиграл или выиграл в поединке?
3. Где можно прочитать?
4. Сколько очков просишь прибавить (отнять)?
5. Если ты хочешь, чтобы очки добавлялись (отнимались) по определённым параметрам, то по каким?

Если не заполнишь анкету (а я знаю, что немногим хочется писать о снижении очков), то я сам всё решу. Кстати, это будет чуть менее выгодно, чем если бы ты заполнил анкету.

Администраторам: очки распределяю ТОЛЬКО я! Если кто-то попытается это сделать, я его заблокирую на 2 дня!

[i]Я Главный Второй Администратор форума я самый самый сильный на ролевой мне допускается много очков а обычным львам и львицам все можно до 204!

0

2

1. Имя (знаю, что многим надоело, но это нужно для порядка)Шакира
2. Проиграл или выиграл в поединке?-
3. Где можно прочитать?-
4. Сколько очков просишь прибавить (отнять)?+
5. Если ты хочешь, чтобы очки добавлялись (отнимались) по определённым параметрам, то по каким?
ну начнём,хотя б если можно,то по всем 100,если много,то поставте сколько можно.

Анкета Удовлетворена ! * Фернум

0

3

1. Имя (знаю, что многим надоело, но это нужно для порядка) - Алатри, блин ))
2. Проиграл или выиграл в поединке? - пока нет, но скоро... *хищно улыбаясь*
3. Где можно прочитать? --------
4. Сколько очков просишь прибавить (отнять)? Прибавить
Сила - 64 Скорость - 70 Ловкость -70

Анкета Удовлетворена ! * Фернум

0

4

1. Имя (знаю, что многим надоело, но это нужно для порядка)Рокси
3. Где можно прочитать?-
ну начнём,хотя б если можно,то по всем 100,если много,то поставте сколько можно.

0

5

1. Имя (знаю, что многим надоело, но это нужно для порядка)розалия
3. Где можно прочитать?-
5. Если ты хочешь, чтобы очки добавлялись (отнимались) по определённым параметрам, то по каким?сила 89 скорость 79 ловкость 70

0

6

Проиграл или выиграл в поединке?-
Где можно причитать?-
Сколько очков просишь прибавить (отнять)? +
Если ты хочешь чтоб очки добовлялись(отнимались)по определенным параметрам,то по каким? Сила85, Скорость 79,ловкость 71

0