Король Лев. Свободная Жизнь.

Объявление

Три Прайда Отменили Войну Между С обой И Началась Свободная Жизнь ! Администратор Форума : Сонриса

[реклама вместо картинки]

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так, давайте-ка сразу определим, кто у нас в чём лучший, а в чём — худший. Иначе так и будут продолжаться споры, вроде: "Я сильнее тебя!", "Нет, я сильнее тебя!" и т.д. Так что заполним ещё одну анкету:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Особые способности:
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)

Убедительная просьба: если кто-то уже написал, что он — самый сильный, значит, больше никто не напишет этого!

Мне не надо заполнять анкеиу я САМЫЙ-САМЫЙ сильный.

0

2

Так, давайте-ка сразу определим, кто у нас в чём лучший, а в чём — худший. Иначе так и будут продолжаться споры, вроде: "Я сильнее тебя!", "Нет, я сильнее тебя!" и т.д. Так что заполним ещё одну анкету:
1. Имя:Шакира
2. Возраст:2 года
3. Особые способности:владею магией смерти,растений,стихий,жизни,есть крылья.самая сильная,ловкая,быстрая среди львиц,так же шаманю...
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)Охота, военное дело, магия, шаманство

Анкета Удовлетворена ! * Фернум

Отредактировано Шакира (2007-05-09 20:42:43)

0

3

1. Имя: Алатри
2. Возраст: 1.5
3. Особые способности: Танцующая походка, умение отлично петь, владею магией полета и боевой магией ))
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.) - Веселье, путешествия, магия, охота, ПЕНИЕ

Анкета Удовлетворена ! * Фернум

0

4

. Имя:Роси
2. Возраст:1,5
3. Особые способности:магия 3 стихий-вода,огонь, земля, есть крыля, очень ловкая дучше всех летаю
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)веселье,Охота,магия

0

5

1. Имя:Тимур
3. Особые способности: Быстрее и ловче всех))). Далеко и высоко прыгаю. Хожу по воде и деревьям(скалам, стенам) как по земле.
4. В чём хорош? У меня много талантов скрытых во мне. Люблю путешествовать и петь что-нибудь себе под нос. Ещё владею магией(чакрой)

0

6

1. Имя:Рози
3. Особые способности:владею стихией огня и воды бегаю как гебард
4. В чём хорош? (Охота, военное дело, магия, шаманство, медицина, путешествия, веселье, изобретения и т.д.)веселье медецина магия

0

7

Особые  способности:Могу стать невидимой, владею магией ночи!
В чем хорош?:(охота , военное дело.магия,шаманство,медицына,путешествия,веселье,изобритения и т.д.):магия,охота,путешествия!

0

8

Простите !!!!!

0