Заполняем анкету
1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол (лев, львица?):
4. Биография (минимум — 5 строк!):
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):
6. Характер:
7. Прайд:
8. Статус:
Король Лев. Свободная Жизнь. |
Три Прайда Отменили Войну Между С обой И Началась Свободная Жизнь !
Администратор Форума : Сонриса
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Свободная Жизнь. » Регистрация Персонажа » Анкета
Заполняем анкету
1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол (лев, львица?):
6. Характер:
7. Прайд:
8. Статус:
1. Имя: Сонриса
2. Возраст: 1,9
3. Пол (лев, львица?): Львица
4. Биография (минимум — 5 строк!): Как я родилась так и живу
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Аватарка
6. Характер: Добрый,весёлый,пазитивный,спортивный,энергичный
7. Прайд: Жизни
8. Статус: ..::.. ХакунА МататА ..::..
Принята ! ~ Эрика
1. Имя: Эрика
2. Возраст: 2 года
4. Биография (минимум — 5 строк!): Ну родилась в прайде Жизни и живу...
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Аватарка =)
6. Характер: Добрый,нежный,романтичный иногда и серьезный
8. Статус: ..:: Eternally Love In Dream ::..
Как-Же Мне Саму Себя Не Принять? Принята ~ Я
1. Имя: розалия
4. Биография (минимум — 5 строк!): Ну родилась в прайде Жизни от одиночек но они меня бросили
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Аватарка =)
6. Характер: Добрый,нежный,романтичный иногда и серьезный
8. Статус: ..:: девочка хоть куда::..
Принята * Фернум
1. Имя:Шакира
2. Возраст:я шаманка-маг,вообще по львиным меркам-мне уже бахнуло за..щас вспомню,скалерозззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кажеться 2350,но после 100 перестаёшь считать,а так мне 2 года.
3. Пол (лев, львица?):львица
4. Биография (минимум — 5 строк!):я родилась одиночкой,до,сейчас вспомню,100 лет,выучилась магии и через 500 лет ушла в прайд,меня подговорили на зло,я сначала сделала,но потом раздумала,но тут засада и я и тот кто мог меня принять в прайд были обречены(типа король лев 2,)меня изгнали,я была изгнанником,много воды утекло и поднялась на борьбу,жизнь или смерть?не имеет значения,тьма-всё чем я стала жить,в моей душе тьма,от которой я не могу спастись...
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):ава
6. Характер:смотря к кому-к детям добра,но не ко всем,а так злая,жестокая.
7. Прайд:тьмы,свет я разлюбила уже давно.
8. Статус:~Тьма поглощает всех и меня заодно...~
Принята ! * Ферунм
1. Имя: Алатриэль или Алатри ))
2. Возраст: 1.5 года ))
3. Пол (лев, львица?): С 3 раз угадай!
4. Биография (минимум — 5 строк!): Родилась в саванне у королевы и короля Прайда Света... Мамой была Симорен, а отцом - Менданбар, они погили, защищая меня... Я долго путешествовала, выросла, окрепла, похорошела... )) Пришла сюда, но осталась одиночкой! ))
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Авик
6. Характер: очаровательная, милая, коварная, переменчивая, добрая, хитрая, интересная, горячая, задорная, ечтательная, романтичная, пылкая ))
7. Прайд: Одиночка
8. Статус: ~Бум СеньориТТа~
Принята ! Статус Сделан ! ~ Эрика
1. Имя:Нола
2. Возраст:5 месяцев
3. Пол (лев, львица?):Львёнка
4. Биография (минимум — 5 строк!): Ещё ненажила.
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):смотри аву ( которую щас поставлю)
6. Характер:Острая на язык,грубая,непослушная,любопытная.
7. Прайд:Тьмы
8. Статус:...Большая проблема...
Принята ! Стутус Сделан ! * Фернум
1. Имя: Рокси
2. Возраст:1,5 года
3. Пол (лев,львица ?):львица
4. Биография (минимум - 5 строк!):потеря памяти
5. Характер: милая,ласковая,добрая
6. Внешний вид (можно "ава"):ава:
7. Прайд: Одиночка
8. Статус:Ангелочек
Принята ! Статус Сделан ! ~ Сонриса
1. Имя:Чиана
4. Биография (минимум — 5 строк!): родилась в прайде света. но потом на нас напали браконьеры и всех моих родных убили, а меня забрали в зоопарк в полтора года я сбежала и пол года странствовала по миру и только прайд тьмы смог меня приютить.теперь я ищу свою новую семью
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): ава
6. Характер: короче говоря просто стерва)
7. Прайд:тьмы
8. Статус: Я несносна? да ну? а ты лизни!
1. Имя:
Киара
2. Возраст:
2 года
3. Пол (лев, львица?):
Львица
Родилась и жила в этом прайде всю жизнь потом родители погибли и оставили её совсем одну здесь.вита обучалась всему сама без чужой помоши.Хотела найти родителей ,но потом всё таки осознала что они всётаки мертвы и досих пор не может с этим смирится.Витания здесь и живёт зашишает територии прайда
мечтает найти любовь в прайде и быть с ней всегда!
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):ава
6. Характер:злая
7. Прайд:тьмы
8. Статус:Любовь для тьмы!
1. Имя: Феличта
2. Возраст: 1 год
4. Биография (минимум — 5 строк!): Родилась в прайде Жизни.одители умерли рано и обучали меня старшие львы. Выучилась и теперь живу! Усе тип-топ!
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Авка!!! Любимая моя!!!!
6. Характер:Не ангел и не демон!
8. Статус: Свет во тьме
1. Имя: Делэсер
3. Пол (лев, львица?): Лев
4. Биография (минимум — 5 строк!): Родился в прайде Тьмы.Но я бросил прайд тьмы и пошёл в Жизнь.
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Авка!!! Любимая моя!!!!
6. Характер: И не злой и не добрый ну нормальный а когда драка то очень злой
8. Статус: ..::.. Я Темный Лев У Которого Светлая Душа ..::..
Принят ! Статус Сделан ! ~ Сонриса
1. Имя:
Кэролайн или Кэри
2. Возраст:
1 год
3. Пол (лев, львица?):
Львица
Родители были из прайда Жизни.Однажды их убили браконьеры.Малышка успела спрятаться.Она долго пыталась привести родителей в чувство,но потом поняла,что уже поздно.Испугавшись она убежала от трупов родителей прочь.Львы и львицы собрались у тел погибших.После они вспомнили о Кэри.Ее нигде не было и они перестали ее искать.Так она стала одиночкой.
Авка
6. Характер:
Кэри замкнутая.Скрывает свои чувства и слезы.Добрая,отзывчивая,хитрая.
7. Прайд:
Одиночка
8. Статус:
.::ЭкСтРеМаЛкА::.
1. Имя:Кларк
2. Возраст:5мес
3. Пол (лев, львица?):лев
4. Биография (минимум — 5 строк!):Родился в семье одиночек.Однажды на нас напали гиены.Кларк успел убежать,но судьба родителей ему до сих пор не известна..Долго странствовал и вскоре забрел на эти земли.Решил остаться.
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):аватарка
6. Характер:добрый,веселый,хитрый,смелый
7. Прайд:Одиночка
8. Статус:~ШаЛуНиШкА~
Принят ! Статус Сделан ! ~ Сонриса
1. Имя: Алиска
2. Возраст: 5 месяцев
3. Пол (лев, львица?): львица
4. Биография (минимум — 5 строк!): Я Родилась в Прайде Тьмы. И начала сразу же позновать мир. Ох, и нелегко же моим родителям. Я всё время рвусь куда-то, но моя цель - недать прайдам умереть друг от друга. Она навещает своего друга и они вместе пытаются остановить прайды. А восновном Алиска целыми днями бегает и играет. Она ещё не знает, как трудно будет впереди.
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): смотрите аватар
6. Характер:добрый, Милый, ласковый.
7. Прайд: Тьмы
8. Статус: ~Любопытная львица~
1. Имя: А-Канди, можно просто Канди
2. Возраст: больше 13 лет...
4. Биография (минимум — 5 строк!): Родилась в прайде Сонных Ветров, на юге саванны. Но про одной, очень неприятной причине, молодая, даже ещё не успевная вырасти львица Солнце умерла. Прошло двенадцать лет. Что то случилось, там, на небесах, и Солнце возродилась....возродилась вновь. Имя своего, Солнце не помнила, потому назвала себя А-Канди, что на языке её прайда значит "мёртвая".Теперь она зомби, причём очень не разговорчивая. Выглядит весьма потрёпанно, но в душе горит злость и мечта о мести. Тот, кто убил её, должен умереть !
6. Характер: необщительный, тихий, но при возможности может просто убить, даже если ты просто "ошибся словом"
7. Прайд: одиночка
8. Статус: ..::МёРтваЯ::..
1. Имя:Джесика
2. Возраст:1год
4. Биография (минимум — 5 строк!):Родилась в прайде Света.Мои родилели покинули прайд,оставив меня на воспитание прайду.Здесь я научилась всему.Мне сейчас только один год
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):смотри аву
6. Характер:Когда какой
7. Прайд:Света
8. Статус:~Солнце~
1. Имя:Тимур
2. Возраст:2 года
3. Пол (лев, львица?):Самец
4. Биография (минимум — 5 строк!):Тимур родился вдалеке от всех прайдов. Васпитывал меня отец по тому что мать убили(((. Отец воспитывал меня как настоящего воина. Прошло то время когда я был в разряде "не самостоятельный". Отец сказал что я должен идти по жизни сам. Вот и иду по жизни уверенно всеми четыремя лапами. Папа и все называют меня Муром.
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Точно, см. авик!
6. Характер: Весёлый и задорный лев. Со своими выкидонами.
7. Прайд:Одиночка
8. Статус: По клички Мур!
1. Имя: Рейназара
2. Возраст: 5,5
4. Биография (минимум — 5 строк!): родилась среди одиночек, но ушла в Прайд Жизни.
6. Характер: вредный
8. Статус: Свирепая воительница
1. Имя: Ора
2. Возраст: 3
4. Биография (минимум - 5 строк!): Как расказала мне моя бабушка. Меня принёс ветер в дождивом облаке и когда я оказалась на земле он нашептал, что я его творение должна повести эту землю в новое время. Я росла и ветер стал приходить ко мне и обучил меня всему, что я сейчас умею. Он был со мной почти всегда и везде. Но вскорее в наши края пришла Каруиса и всему пришёл конец. Я одна выжила из всех 150 львов. Ветер велел мне найти вас, предупредить и остаться с вами. Сила, мудрость, скорость, метежность. Я всегда иду под крылом ветра и он оберегает меня.
5. Характер: метежная, спокойная, но иногда и агресивная.
6. Внешний вид (можно "ава"): ава
7. Прайд: Света
8. Статус: Под крылом у ветра
1. Имя: Витани
2. Возраст: 1,5
4. Биография (минимум — 5 строк!): Эх, ну что вам сказать.... То, что уже произошло: Я родилась в прайде Тьмы, где была принцесской ( Дочерью Главного льва и Главной львицы ). Я помогала родителям в правлении, но делала это с капелькой тирании, которая скоро переросла в узурпаторство.То, что должно произойти: В случае опасности ( Войны/пожара и т.д. ), я, наплевав на прайд, и спасая собственную жизнь, убегу, а после её ( Опасности ) минования, вернусь. Но встретят меня отнюдь не лаской....дальше - как сложится.
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Авка.
6. Характер: Хитрая, гордая, наглая, своевольная, эгоистичная, мстительная, дерзкая. Короче - маленькая пакость.))))
7. Прайд: Тьмы
8. Статус: ~Жестока и прекрасна~
Витани
Ууу... Это нужно уметь! Так испоганить одного из самых любимых и ярких персонажей фильма!
1. Имя: Витани Это ясно!
2. Возраст: 1,5 На год старше!
3. Пол (лев, львица?): Львица Ещё бы лев написала...
4. Биография (минимум — 5 строк!): Эх, ну что вам сказать.... То, что уже произошло: Я родилась в прайде Тьмы, где была принцесской ( Дочерью Главного льва и Главной львицы ). Я помогала родителям в правлении, но делала это с капелькой тирании, которая скоро переросла в узурпаторство.То, что должно произойти: В случае опасности ( Войны/пожара и т.д. ), я, наплевав на прайд, и спасая собственную жизнь, убегу, а после её ( Опасности ) минования, вернусь. Но встретят меня отнюдь не лаской....дальше - как сложится. А имена слабо написать? Скар... Зира...
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Авка. Других слов мы не знаем!
6. Характер: Хитрая, гордая, наглая, своевольная, эгоистичная, мстительная, дерзкая. Короче - маленькая пакость.)))) БРАВО!!! Вручаем приз - профисионал порчи любимых героев мира!
7. Прайд: Тьмы Ваще свет, но с твоими знаниеями...
8. Статус: ~Жестока и прекрасна~ Хоть что-то я одобряю...
Отредактировано Великокритик (2007-08-10 22:21:29)
1. Имя:Лайнес
2. Возраст:2 года
4. Биография (минимум — 5 строк!):---
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):аву
6. Характер:спокойный
7. Прайд:света
8. Статус:восточная красавица!!!
Лайнес
прива
1. Имя:Кьяра
2. Возраст:2.5
4. Биография (минимум — 5 строк!): Когда я была маленькой моих родителей забрали в зоопарк и я осталась одна так как успела спрятаться от людей а потом набрела на не большую семью и ои меня выростили но однаждиы я пошла гулять и зашла сильно далеко и мне пришлось несколько дней жить одной в джунглях но потом я набрела на вашу стаю
5. Внешний вид (можно "смотри аву"):Ава
6. Характер: Гордая добрая справедливая
7. Прайд:Света
8. Статус:Sweet prinsses
1. Имя:
Кайла
2. Возраст:
Полтора года.
3. Пол (лев, львица?):
Львица
Родилась в прайде тьмы.Родители умерли,живёт ода.Друзей у неё пока нет.
Аватарка.
6. Характер:
Мстительная,задорная,весёлая,иногда Оочень злая.
7. Прайд:
Тьма.
8. Статус:
~Я тень,я дух,я просто ветер в пустыне~
Пол(лев,львица):львица
Внешний вид(можно"смотри аву":Аватарка
Биография:Родители погибли, где жили не помнюа назвали меня так в честь одной великой львицы!
Характер:спокойный, сома я милая,смешная,и очень ловкая!
Прайд: пока одиночка!
Статус: очень хочится найти дом со своей семьёй!
1. Имя: Kleo
3. Пол (лев, львица?):Помоему и та понятна что девушка
4. Биография (минимум — 5 строк!):Ну я напишу... если буду точно знать что тут есть ещё админы, а то зря накатаю
5. Внешний вид (можно "смотри аву"): Авка
6. Характер: Как не странно отзывчивая.
7. Прайд: а какие есть? мне то что "добрый"
8. Статус: .".:Авантюристка:.".
принята
1)Никзар
2)ж
3)год
4)Красивая но настойчивая. Общительная и милая. Но часто побеждает в споре. Довольно откровеная и не стиснительная. Хотя ноогда может быть и стиснительной
5)родилась тут, и жила в счастье но потом... Умер отец вожак стаи.. Мы с матерью стали не кому не известноми потом скончалась и она... Детство было трудное.. Но Никзар пытается доказать львам что она правноправная наследница! А сейчас уже королева! Но пока она не смогла этого доказать.. Ей это не надо было делать.. Но эта была последния воля отца и матери ! И Никзар одасть жизнь но исполнит её! И лисы узнают что она настоящия королева! Даже если ей придётся умереть..
6)Брйд света
7)Одинокий @нгел
8)Квип
9)Не зафто!
Очки | Регистрация Персонажа | 2007-09-04 |
Способности | Регистрация Персонажа | 2007-09-02 |
Вы здесь » Король Лев. Свободная Жизнь. » Регистрация Персонажа » Анкета